大会简介
CONFERENCE INTRODUCE

作为国内增强现实、虚拟现实等行业最具影响力的联盟组织之一的中国增强现实产业联盟,为了更有效的推进行业发展,面向世界推广人工智能(AI)、增强现实(AR)技术领域的创新成功,并将这未来在工业、商贸、教育、旅游、医疗等多个领域发挥革命作用的先进技术改变中国发展,通过多次与国际增强现实行业协会(AugmentadReality.OGR) 、Talent Garden沟通协商,拟定于2018年12月12日在东莞市松山湖酷派天安云谷举办“2018中欧人工智能产业创新峰会”。此次盛会将邀请全球范围内AR/AR领域相关的知名工业、互联网、科技、文化、旅游等龙头企业代表参会。

此次峰会为了能够真正将整个AI/AR行业的前言技术落地在东莞,将东莞变成AI/VR产业的全球孵化基地,吸引大量全球优秀AI/AR行业企业在东莞乃至松山湖设立面向亚太市场的研发基地与营销基地,提升东莞在全球AI/AR行业的地位与影响力。

天安骏业与酷派集团强强联手开发建设酷派天安云谷项目,大力引进智能科技产业企业,全面实现智慧与创新的融合,人文与生态的高度统一。

酷派天安云谷将依托东莞市松山湖良好的产业基础和创新氛围,充分发挥承接深圳产业转移首善之区的区位优势,汇聚智能科技产业,打造新一代智慧产城社区。

酷派天安云谷占地22万㎡,总建筑面积66万㎡,一期建面约26万㎡,超低容积率1.8的标志性产业园区载体,是以智能科技产业为依托,覆盖全产业链的新兴产城融合社区。

园区产业空间以产业研发、商务办公、创客空间、配套空间等组团形式错落分布,计划引进科技企业、新型研发机构、科技平台等800家,建成后预计实现产值100亿元。

大会特色
CONFERENCE CONFERENCE

1.行业高峰论坛,专家共襄盛举。

顶尖专家共聚一堂,全面剖析行业趋势及最新核心技术,以重量级内容回馈与会企业。畅谈全球行业最新发展,为与会企业提供前沿投融资趋势,资源共享有效链接。

2.行业资源共享,有效链接投融资需求。

会议期间举办行业交流活动,将为参会企业提供更多高价值的合作商机。展出AR/VR/AI等硬科技领域行业产业链中的最前沿产品,为企业与投融资机构建立联系,有效推进行业生态链的完善。

3. 助企业塑造品牌,权威媒体争相报道。

作为东莞AR/VR/AI行业展会,联盟及运营中心得到了诸多权威媒体关注。

4.推动产业升级,完善国内行业生态链建设。

中国相关行业带来前所未有的发展机遇,加快中国AR/VR/AI等行业国际化的进程,主办方利用行业资源优势及海外背景,精心邀请和组织海内外众多企业、专家及行业用户参会。
日程安排
SCHEDULE
时间
流程
8:30-9:00
嘉宾入场
9:00-9:10
大会背景、嘉宾介绍
9:10-9:20
嘉宾致辞
中欧人工智能技术交流分享会
9:20-10:00
签约挂牌仪式
10:10-10:20
A vision for whe AI, IoT and VR/AR are merging
10:20-10:40
粤港澳大湾区人工智能产城融合的发展模式AI项目产业对接
10:40-11:00
VR for training
11:00-11:20
如何用人工智能建立商业闭环
11:20-12:00
中欧人工智能技术交流对话
资本/产业对接落地分享会
14:00-14:10
主题演讲
14:10-14:30
人工智能专用集成电器与风险投资
14:30-14:50
SketchAR: a tool to easily draw with AR. Also for enterprise solutions
14:50-15:10
论人工智能移动端芯片未来的发展
15:10-15:30
VR and voice technology for trading
15:30-15:50
投资机构眼中的人工智能
15:50-16:50
人工智能项目产业对接
16:50-17:20
创投资本如何助力人工智能产业发展对话交谈
17:20
2018中欧人工智能产业创新峰会闭幕-自由交流
大会嘉宾
GUESTS
组织架构
Organizational structure
指导单位
主办单位
承办单位
协办单位
战略合作媒体
线下活动
Organizational structure